Epinards au beurre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 3.200 3.200
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Équeuter les épinards 00:15:00

2

Laver plusieurs fois 00:15:00

3

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert

4

Rafraîchir et égoutter 00:10:00

Finition

5

Presser, concasser 00:05:00

6

Étuver au beurre
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Étuver des légumes, tomates concassées

 

Licence Creative Commons