Omelette plate aux fines herbes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.070 0.070
Oeufs (entiers) Pièce 18.000 18.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Persil plat bottes 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

01

omelette

Battre les oeufs 

00:00:00

hacher soigneusement les herbes

00:00:00

cuire les omelettes en tenant compte des consignes de dressage

00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Cuire des omelettes plates et roulées

 

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