Cocktail d'avocat aux crevettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Sauce cocktail Décor Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.500 0.500
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Avocats Pièce 5.000 5.000
Cerfeuil Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Laitue Pièce 1.000 1.000
Persil plat bottes 0.025 0.025
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Ketchup Flacon 0.025 0.025
Moutarde kg 0.025 0.025
Olives noires dénoyautées Boite 0.100 0.100
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sauce anglaise Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge l 0.005 0.005
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise 00:10:00

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail 00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats 00:05:00

5

Dresser en coupe 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Décortiquer des crevettes
Réaliser une sauce émulsionnée froide stable

 

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