Café liégeois

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Glace Café Chantilly Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.400 0.400
Lait l 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 8.000 8.000
ECONOMAT
Café moulu kg 1.000 1.000
Extrait de café L 0.005 0.005
Grains de café décor kg 0.010 0.010
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
Sucre glace kg 0.050 0.050
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Glace

1

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer 00:15:00

2

Turbiner 00:10:00

Caf??

3

Réaliser un café fort 00:10:00

Chantilly

4

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille 00:10:00

Dressage

5

Quenelles de glace au fond de la coupe 00:05:00

6

Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café

7

Servir aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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