Fettuccini

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Piment de Cayenne Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010 0.020
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.010 0.010
CAVE
Eau L 5.000 5.000
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Pétrir tous les ingrédients ensemble. 00:10:00

2

Laisser reposer.

3

Passer au laminoir et détailler. 00:20:00

4

Réserver au frais ou sécher.

Cuisson

5

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée. 00:05:00

6

Égoutter et passer dans le mélange de finition. 00:05:00

Finition

7

Chauffer ensemble le beurre et la crème, réduire de 1/3. 00:02:00

8

Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans. 00:02:00

Dressage

9

En légumier ou en assiette creuse 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: pasta
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte à nouilles

 

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