Tarte aux fraises

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Gluten,

Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 4.000 5.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.750 0.750
ECONOMAT
Farine kg 0.050 0.050
Nappage blond kg 0.140 0.140
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.025 0.125 0.150
Vanille gousses Pièce 0.500 0.500
CAVE
Eau L 0.050 0.050
KIRSCH cl 0.020 0.020
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.250 0.075 0.325
  Progression Réalisation Surveillance

P??te bris??e

1

Réaliser une pâte brisée sucrée 00:20:00

2

Foncer pincer les tartes 00:20:00

3

Cuire à blanc

P??tissi?¨re

4

Réaliser une crème pâtissière 00:15:00

5

Refroidir et parfumer 00:05:00

Garniture

6

Équeuter et laver les fraises 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus 00:15:00

9

Napper 00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Utiliser le nappage
Réaliser des crèmes dérivées de la pâtissière

 

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