Petits pâtés feuilletés

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité pâte feuilletée farce Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.010 0.010
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.020 0.020
Estragon Botte 1.000 1.000
Persil frisé bottes 1.000 1.000
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0.010 0.010
Madère dénaturé L 0.010 0.010
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons