Jalousie aux crevettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité bandes feuilletées farce mousseline garniture beurre blanc Total
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0.100 0.100
Filets de merlan kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre doux kg 0.200 0.200
Crème liquide l 0.300 0.300
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.025 0.025
ECONOMAT
Poivre blanc moulu kg 0.002 0.002
Sel fin (kg) kg 0.002 0.002
Vinaigre de vin rouge l 0.025 0.025
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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