Tortilla au jambon cru

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité pâte à tortilla omelette garniture finition Total
CHARCUTERIE
Jambon de Serrano kg 0.300 0.300
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000 32.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.008 0.008
Mâche kg 0.040 0.040
Oignons nouveaux Botte 0.150 0.150
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Farine kg 0.500 0.500
Huile d'olives l 0.080 0.080
Huile de tournesol l 0.060 0.060
Miel kg 0.040 0.040
Poivre du moulin Pm 0.002 0.002 0.004
Sel fin (kg) kg 0.009 0.002 0.002 0.013
CAVE
Eau L 0.170 0.170
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1.1

Mise en place du poste de travail

00:05:00 00:00:00

1.2

Confectionner une pâte à pain et faire des petits pâtons de 70g, réserver au frais.

00:00:00 00:00:00

1.3

Eplucher les poivrons, les tailler en fine julienne, émincer finement les oignons,

hacher l'ail, laver la mâche.

00:25:00 00:00:00

1.4

Tailler les pommes de terre en petits dés, les blanchir, et les faire sauter à l'huile d'olive.

compoter à feu doux les oignons, le poivrons avec l'huile d'olive, ajouter un peu d'eau.

00:15:00 00:15:00

1.5

Abaisser les petits pâtons très finement, les cuire dans une poêle sans matière grasse.

00:05:00 00:10:00

1.6

confectionner une omelette plate et y adjoindre les garnitures.

00:00:00 00:05:00

1.7

déposer l'omelette sur les tortillas, servir avec une tranche fine de jambon cru et de la mâche.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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