Tortilla au jambon cru
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten,
1.1
Mise en place du poste de travail
1.2
Confectionner une pâte à pain et faire des petits pâtons de 70g, réserver au frais.
1.3
Eplucher les poivrons, les tailler en fine julienne, émincer finement les oignons,
hacher l'ail, laver la mâche.
1.4
Tailler les pommes de terre en petits dés, les blanchir, et les faire sauter à l'huile d'olive.
compoter à feu doux les oignons, le poivrons avec l'huile d'olive, ajouter un peu d'eau.
1.5
Abaisser les petits pâtons très finement, les cuire dans une poêle sans matière grasse.
1.6
confectionner une omelette plate et y adjoindre les garnitures.
1.7
déposer l'omelette sur les tortillas, servir avec une tranche fine de jambon cru et de la mâche.
Nom de la technique