Poire pochée au vin rouge

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité base sirop au vin rouge Total
LEGUMERIE
Poires kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0.003 0.003
Miel kg 0.080 0.080
Sucre semoule kg 0.080 0.080
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
HAUT POITOU Gamay AOC Bouteille 1.000
Sirop de Cassis cl 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

3.1

Dans une russe faire un caramel avec le sucre et le miel.

Décuire avec le vin rouge, porter à ébullition, ajouter la vanille et les épices bouillir 2 mn.

00:00:00 00:05:00

3.2

Ajouter les poires préalablement épluchées; cuire 20 mn environ.

00:00:00 00:20:00

3.3

Sortir les poires et les refroidir en cellule.

00:05:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons