Eclair mousse de chèvre et asperges vertes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : entrées froide / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Arach,

Article Unité pâte à choux mousse de chèvre accompagnement Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Crème liquide 30% M.G. l 0.250 0.250
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Mesclun kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine kg 0.150 0.150
Huile d'arachide l 0.200 0.200
Moutarde kg 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005 0.010
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge l 0.100 0.100
CAVE
Eau L 0.250 0.250
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons