Tarte à l'oignon
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten,
1
réaliser la pâte brisée :
mélanger le beurre le sel et la farine (aspect comme du sable
ajouter le jaune d'oeuf et l'eau
former une boule de pâte homogène. FRAISER la pâte et réserver
2
réaliser la garniture : détailler blanchir et sauter les lardons
éplucher émincer les oignons et les compoter au beurre +eau
assaisonner et réserver
3
Réaliser l'appareil à crème prise salée
mélanger au fouet les jaunes d'oeufs les oeufs entiers la crème et le lait.
Assaisonner l'ensemble
4
Foncer les tartes :
Abaisser la pâte et foncer les cercle
garnir les fonds de tartes avec la garniture et l'appareil.
Mettre en cuisson au four à 180°C 30 mn
Nom de la technique