crêpes Suzette ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.250 0.075 0.365
Lait l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Citron kg 5.000 5.000
Oranges (pièce) Pièce 10.000 2.000 12.000
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.060 0.310
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 0.040 0.190 0.230
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-2.10 Réaliser les pâtes de base
Décorer présenter

 

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