Tarte bourdaloue au chocolat
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Gluten,
1.1
Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.
1.2
Sirop
Réunir l'eau, le sucre et les épices. Porter à ébullition.
1.3
Poires
Laver, éplucher et citronner les poires.
Pocher les poires.
1.5
Pâte brisée
Abaisser et foncer les tartes. Réserver au froid.
1.6
Crème d'amandes
Réaliser la crème d'amandes: crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, ajouter la poudre d'amandes et la farine. Parfumer.
1.7
1.8
Garnir et cuire
Garnir les tartes de crème d'amandes, y disposer les poires.
1.9
Dressage et finition
Napper les tartes et dresser.
Nom de la technique