Salade au lard Ardennaise **

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.150 0.150
Lardons Fumés kg kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Frisée Pièce 0.750 0.750
Pommes de terre Charlotte kg 0.700 0.700
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
Vinaigre de cidre L 0.050 0.050
Vinaigre de framboises l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Eplucher et émincer en rondelles.

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Fondre le lard, sauter les lardons.

Retirer les lardons, déglacer avec les vinaigres, ajouter tous les ingrédients (lardons, pommes de terre  et salade). Mélanger et dresser.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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