Tiramisu pamplemousse et gingembre **

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Article Unité Base Sirop Total
CREMERIE
Mascarpone Pot 0,250 g 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Gingembre kg 0.100 0.100
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Pamplemousses roses Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.040 0.040
Spéculoos 2x250g Carton 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
CAVE
Eau L 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, mélanger, incorporer blancs en neige serrés avec un peu de sucre.

Lever les segments de pamplemousse.

00:00:00 00:00:00

Sirop

Réaliser et laisser infuser.

00:00:00 00:00:00

Montage

Dispoesr de la crème au fond du contenant, puis les spéculoos écrasés et imbibés de sirop, crème, pamplemousse, à nouveau biscuits et terminer par crème. 

Feuille de menthe à l'envoi

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons