Billes de légumes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Carottes Navets Pommes de terre Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030 0.050 0.110
LEGUMERIE
Carottes kg 2.000 2.000
Navets ronds kg 2.000 2.000
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005 0.005 0.015
Sucre en poudre kg 0.010 0.010 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Carottes

1

Éplucher et laver les carottes 00:10:00

2

Lever à la cuillère à pommes noisette 00:10:00

3

Glacer à blanc

Navets

4

Éplucher et laver les navets 00:10:00

5

Lever à la cuillère à pommes noisette 00:10:00

6

Glacer à blanc

Pommes de terre

7

Éplucher et laver les pommes de terre 00:10:00

8

Lever à la cuillère à pommes noisette 00:10:00

9

Rissoler
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Lever à la cuillère à racine
Cuire des légumes à l'anglaise
Glacer des légumes à blanc, à brun
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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