Flan d'épinards et pommes reinette au four ----

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Appareil Cuisson Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.150 0.150
Lait l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver les pommes

2

Historier les pommes en deux dans le sens de la largeur

4

Disposer un peu de beurre dans le centre de la pomme. Saupoudrer de sucre.

5

Cuire au four 200 ° C pendant 10 Minutes

6

Dresser

Base

1

Cuire les épinards à l'Anglaise

2

Rafraîchir, égoutter, presser 00:15:00

Appareil ?  flan

3

Réaliser un appareil à flan salé 00:10:00

Cuisson

4

Beurrer les moules 00:05:00

5

Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger à l'appareil à flan 00:10:00

6

Remplir les moules avec ce mélange 00:10:00

7

Cuire au bain-marie

Dressage

8

Démouler sur plat ou sur assiette 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Se présenter, avoir un comportement et une tenue adaptée au milieu professionnel
Remettre en température des légumes
C1-4.1 Dresser et mettre en valeur les préparations

 

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