Pétoncles et crevettes flambées au pommeau ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Oignons paille kg 0.050 0.050
CAVE
POMMEAU cl 0.200 0.200
SURGELES
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 0.400 0.400
Noix de pétoncles kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

décongeler les noix de pétoncle  

décongeler les crevettes 

sauter les petoncles et les crevettes sur feu vif et flambées au pommeau 

débarasser et faire suer les oignons sans coloration 

mouiller à la créme et laisser réduire jusqu'à consistance 

servir aussitot 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Sauter avec déglaçage
C1-2.7 Réaliser les liaisons
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

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