Assiette de saumon fumé ----

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Décor Garniture Total
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.500 0.500
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Préparer le saumon 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette 00:30:00

3

Découper et griller les toasts 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Historier des agrumes
Émincer des légumes et des fruits
Tailler des croûtons, des canapés

 

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