Boulgour aux petits légumes ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Coriandre fraîche botte 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.150 0.150
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Boulgour kg 0.400 0.400
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.600 0.600
Sel fin (kg) kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Ciseler  les oignons et tailler les carottes et poivrons rouges en brunoise 

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Préparer le BG

Suer les oignons , les carottes et le poivron rouge  au beurre sans coloration, ajouter le boulgour

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Mouiller au fonds blanc( 1,5 fois le volume du Boulgour).

Porter à ébullition, ajouter le BG et saler. Cuire environ 20 minutes au four à couvert.

Laisser reposer en fin de cuisson

Avant de dresser, remonter en t°  égréner en beurrant et ajoutrer la coriandre ciselée

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Dressage
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire du riz à court mouillement

 

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