Tarte au giraumon et comté ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Pâtes

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Garniture Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Comté kg 0.125 0.125
Crème liquide l 0.300 0.300
Lait l 0.125 0.125
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
Giraumon kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre du moulin Pm 0.010 0.010
Sel fin (kg) kg 0.001 0.010 0.010 0.021
CAVE
Eau L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte brisée

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Réaliser une pâte brisée

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Cuisson du giraumon 

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Couper les extrémités. Assaisonner. Arroser d'huile. Recouvrir de papier aluminium.

Cuire au four à 180°C.

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Eliminer les pépins avec une cuillère. Retirer la pulpe.

Presser la pulpe pour en extraire l'eau de constitution.

Appareil à crème prise salée

 

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Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Montage et cuisson

Foncer la pâte brisée dans un moule ou un cercle.

Garnir avec la pulpe de courgette, le comté et verser l'appareil. Terminer avec le comté restant.

Cuire au four à 200°C pendant 15 min, puis à 180°C pendant le reste de la cuisson.

Démouler et servir.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Nettoyer et ranger les équipements, les matériels et les produits.
Organisation logique et rationelle

 

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