Salade aux aiguillettes marinées **

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Vinaigrette Aiguillettes Garniture Décor Total
VOLAILLE
Aiguillette de canard kg 0.700 0.700
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2.000 2.000
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Citron kg 2.000 2.000
Frisée Pièce 1.000 1.000
Pommes Granny kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.300 0.300
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de framboises l 0.300 0.300
Vinaigre de vin rouge l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BaseTrier et laver la salade et le cerfeuil.

Détailler la salade en chiffonnade.

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette.

Aiguillettes

Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 heures.

Garniture

Tailler en julienne les pommes et les avocats.

Dressage

Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus.

Décor avec cerfeuil.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente : Assortiment de salades vertes accompagnées de fines tranches d'aiguillettes de canard marinées au vinaigre de framboise garni de pommes fruits, avocat
Argumentation en anglais: marinated duck breast in raspberry vinegar with an avocado and apple salad
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service : assiette de base fourchette et couteau de base

Nom de la technique

Film
Utiliser le nappage

 

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