Tarte fine normande, crème au calvados

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.080 0.080
Crème liquide l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
LEGUMERIE
Citron kg 0.100 0.100
Pomme bio kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Nappage blond kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.300 0.300
Sucre glace kg 0.020 0.020
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
CALVADOS cl 0.020 0.020
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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