Tartare de bar aux algues SG

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Tartare de daurade Total
POISSONNERIE
Filets de daurade Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Citrons verts (pièce) Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.030 0.030
ECONOMAT
Capres bocal 0.050 0.050
Herbes de Provence flacon 0.001 0.001
Huile d'olives l 0.050 0.050
Olives lucques de bize kg 0.030 0.030
Poivre de Sechuan Flacon 0.050 0.050
Wakame bqte 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

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Réaliser les haddocks de daurade.

Détailler en brunoise la dorade. Hacher les câpres, les olives, les algues. Ajouter à la brunoise de dorade et assaisonner. Réserver à +3°C.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Accepter et s'adapter face à un remarque ou une critique, essayer d'en tirer les conséquences
Aspect final du produit
Faire preuve de motivation et d'application dans la réalisation des taches

 

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