Sauté de porc à la Pietra **

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Sauté de porc Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Coriandre fraîche botte 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.130 0.130
Thym Botte 0.200 0.200
Tomates grosses Kg 0.130 0.130
ECONOMAT
Farine kg 0.040 0.040
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0.020 0.020
Huile de tournesol l 0.130 0.130
CAVE
BIERES blonde litre bouteille 1.000 1.000
BOUCHERIE
Epaule de porc kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser selon la technique d'un ragoût à brun

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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