Mini choux chantilly ciboulette et oeuf de truite

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité choux chantilly ciboulette Total
POISSONNERIE
Oeufs de lumps Boite 3.000 3.000
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Crème liquide l 2.000 2.000
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 2.000 2.000
Citron kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.012 0.012
CAVE
Eau L 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.560 0.560
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser la pate a choux 

coucher en mini choux 

cuire au four à 180°c

monter la creme en chantilly salée 

ajouter jus de citron oeufs de lump et ciboulette ciselées 

garnir les choux avec une poche à douille 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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