Verrine de melon gelée pineau

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Melons piéces 10.000 10.000
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 1.000 1.000
CAVE
PINEAU DES CHARENTES blanc cl 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

faire bouillir le pineau et ajouter la gélatine hors du feu 

mouler

Epépiner les melons et réaliser des billes à la cuillère pommes parisienne

mettre sur la gelée de pineau

décorer de pluche de cerfeuil

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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