Creme de petits pois menthe

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
CREMERIE
Crème liquide l 3.000 3.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 1.000 1.000
SURGELES
Petits pois congelés kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Cuire les petits pois à l'anglaise et rafraichir 

Faire bouillir la crème avec la menthe fraiche

Ajouter hors du feu la gélatine

Verser la crème chaude sur les petits pois et mixer de maniere a obtenir un appareil lisse

Mouler et maintenir au froid  

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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