LENTILLES AU LARD ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité LENTILLES FINITION Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.300 0.300
CREMERIE
Crème liquide l 0.100 0.100
LEGUMERIE
Thym Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Lentilles kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

LENTILLES 

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FAIRE TREMPER LES LENTILLES 

METTRE EN CUISSON AVEC DE L'EAU DU THYM ET UN MORCEAU DE POITRINE FUMEE 

DETAILLER LE RESTE DE LA POITRINE EN LARDONS 

 

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FINITION

 

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EGOUTTER LES LENTILLES 

BLANCHIR ET SAUTER LES LARDONS SUR FEU VIF

AJOUTER AUX LENTILLES 

CREMER LES LENTILLES AVEC DE LA CREME CHAUDE ET MIXER JUSTE POUR LIER L'ENSEMBLE 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire dans un liquide
Détailler des lardons
C1-2.11 Mettre en Å“uvre les cuissons

 

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