LONGE DE PORC RÔTIE CRÈME D'AIL ----

Entrée pour 10 - parts

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base G.A Finition crème d'ail Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.600 0.605
Bouquet garni Pièce 0.200 0.200
Carottes kg 0.125 0.125
Gros oignons kg 0.125 0.125
Thym Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001 0.002
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001 0.002
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun clair l 0.600 0.600
BOUCHERIE
Longe de porc désossée kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Parer et ficeler la longe de porc.

00:00:00

Rôtir la longe au four à 200°C pendant 10minutes puis terminer la cuisson à 180°C.

00:00:00

Jus de r?´ti

Réaliser le jus de rôti. 00:05:00 00:15:00

00:05:00

Dressage

Dresser sur plat. 00:05:00

CREME D'AIL

 

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EPLUCHER DEGERMER ET LAVER L'AIL

BLANCHIR L'AIL TROIS A QUATRE FOIS

FAIRE CHAUFFER LA CREME

AJOUTER L'AIL ET FAIRE BOUILLIR 

MIXER PASSER AU CHINOIS ET MONTER AU BEURRE 

MAINTENIR AU CHAUD

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Réaliser un jus de rôti
Blanchir des légumes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

 

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