CAFÉ GOURMAND ----

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Crème liquide l 0.750 0.750
Lait l 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille gousses Pièce 2.000 2.000
SURGELES
Mini canelé boite 1.000 1.000
Mini macarons carton 1.000 1.000
mini paris brest carton 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Mélanger le lait et la crème et apporter à 100° avec les gousses de vanille

2

Blanchir les jaunes et le sucre, et verser dessus le lait et la crème chaude.

3

Bien gratter les gousses de vanille afin de récupérer le maximum de parfums 00:05:00

4

Verser l'appareil dans de petits plats à four et cuire à four très doux (90°) pendant 1 heure 00:05:00

Finition

5

Saupoudrer de cassonade, et caraméliser au chalumeau

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Clarifier des Å“ufs
Préparer des appareils à flan sucrés et salés

 

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