CHAMPIGNONS A LA GRECQUE ----

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Champignons de paris kg 1.500 1.500
Citrons (kg) kg 0.400 0.125 0.525
Gros oignons kg 0.200 0.200
Persil frisé bottes 0.025 0.025
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0.020 0.020
Huile d'olives l 0.250 0.250
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.375 0.375
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Eplucher et laver les légumes. 00:10:00

2

Escaloper les champignons, équeuter et hacher le persil. 00:10:00

3

Cuire les légumes à la grecque. 00:05:00

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Canneler des fruits ou des légumes
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Escaloper des champignons
Cuire à la Grecque

 

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