Faux filet rôti au romarin et gratin dauphinois ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base GRATIN Finition PIÈCE DE BÅ’UF JUS ROMARIN Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème liquide l 0.500 0.100 0.600
Lait l 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 2.400 2.400
Romarin botte 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Noix de muscade Pm 0.005 0.005
Poivre du moulin Pm 0.001 0.001
Sel fin (kg) kg 0.000
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 1.000 1.000
Os de boeuf kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

00:00:00 00:00:00

Parer le faux-filet et le ficeler.

00:00:00 00:00:00

Rôtir la pièce de viande.

00:00:00 00:00:00

2

Sauce

00:00:00 00:00:00

Réaliser un jus de roti au romarin

00:00:00 00:00:00

3

Base Gratin dauphinois

00:00:00 00:00:00

1

Éplucher et laver les pommes de terre. 01:20:00

2

Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur.

00:00:00 00:00:00

3

Marquer en cuisson le gratin. 00:05:00 00:10:00

5

Gratiner au four à 180°C.

00:05:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: baked potatoes in cream
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Utiliser une mandoline et/ou un robot
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles

 

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