PIÈCE DE BŒUF RÔTI AU ROMARIN ----

Entrée pour 24 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité PIÈCE DE BÅ’UF JUS ROMARIN Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Romarin botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond brun Boite 1.000 1.000
Huile de tournesol l 0.100 0.100
BOUCHERIE
Faux Filet boeuf kg 6.500 6.500
  Progression Réalisation Surveillance

Colorer sur chaque face le roti de boeuf prélablement ficelé 

Rotir et laisser reposer 

Réaliser le jus de roti au romarin 

réserver au chaud 

dresser la pièce de boeuf en taillant des tranches fines 

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: baked potatoes in cream
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
C1-2.11 Mettre en Å“uvre les cuissons
C1-2.8 Réaliser les grandes sauces de base, les jus et les coulis

 

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