Émincé de dinde à la crème Tagliatelles ----
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : ---
1
BASE
EMINCER LES ESCALOPES DE DINDE
SAUTER ET RESERVER
2
SAUCE
DEGRAISSER LE RONDEAU
SUER ECHALOTTES ET CHAMPIGNONS EMINCES
DEGLACER AU PORTO LAISSER REDUIRE
MOUILLER AU FOND . REDUIRE
MOUILLER A LA CREME ET REDUIRE JUSQU'A CONSISTANCE VOULUE
INCORPORER L'EMINCE DANS LA SAUCE ET SERVIR
3
TAGLIATELLES
CUIRE LES TAGLIATELLES AL DENTE
REFROIDIR
ARROSER D'HUILE DE TOURNESOL POUR EVITER QU'ELLE NE COLLE
REMONTER EN TEMPERATURE AU MOMENT DU SERVICE DANS UNE CHAUFFANTE.
4
DRESSAGE
DRESSER ET DECORER EN METTANT DE LA CIBOULETTE CISELEE SUR LES TAGLIATELLES ET UNE PLUCHE DE CERFEUIL SUR L 'EMINCE DE DINDE
Nom de la technique