Les volailles diet

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Total
VOLAILLE
Aiguillette de canard kg 0.080 0.080
Cuisses de poulets pieces 2.000 2.000
Escalopes de dindes kg 0.300 0.300
Filet de Poulet Pièce 0.120 0.120
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.150 0.150
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.150 0.150
Citron kg 1.000 1.000
Estragon Botte 0.250 0.250
Gros oignons kg 0.150 0.150
Persil plat bottes 0.250 0.250
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Farine kg 0.100 0.100
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 10.000 10.000
Huile d'olives l 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Peser et mesurer
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement
Tamiser et fleurer
Réaliser une pâte à nouilles

 

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