Pizza "Margherita"

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Mozzarella kg 0.400 0.400
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Basilic Botte 0.200 0.200
Gros oignons kg 0.200 0.200
Thym Botte 0.200 0.200
Tomates grosses Kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.020 0.020
Farine kg 0.400 0.400
Huile d'olives l 0.400 0.020 0.420
Olives noires dénoyautées Boite 0.050 0.050
Sel fin (kg) kg 0.030 0.030
CAVE
Eau L 0.360 0.360
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons