purée de pommes de terre et haricots verts au beurre ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Finition Pour tamponner Haricots verts Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.020 0.120
Beurre kg 0.200 0.200
Lait l 0.500 0.100 0.600
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0.005 0.005
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 1.200 1.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre 00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée 00:15:00

4

Assaisonner 00:02:00

5

Maintenir au bain-marie

Harcots verts 

 

00:00:00 00:00:00

1

cuire à l'anglaise les haricots et refroidir

00:00:00 00:00:00

2

Lier au beurre

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des pommes de terre à l'anglaise
Réaliser des purées de légumes

 

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