choux chantilly ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité Pâte à choux Plaque Chantilly Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.010 0.110
Crème liquide l 0.500 0.500
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sucre glace kg 0.030 0.020 0.050
Vanille liquide 1/2 l 0.100 0.100
CAVE
Eau L 0.250 0.250
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser une pâte à choux. 00:15:00

2

Coucher les choux et les cuire au four à 180°C. 00:10:00 00:30:00

Chantilly

3

Réaliser une crème Chantilly. 00:15:00

Finition

4

Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace. 00:15:00

5

Dresser sur plat et papier dentelles. 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: puffed pastry with Chantilly cream
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cirer des plaques
Utiliser la poche à douilles
Réaliser la pâte à choux, coucher, cuire et garnir
Réaliser la crème fouettée chantilly
Glacer au sucre glace

 

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