Crème renversée caramel ----

Entrée pour 8 -

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Seconde bac OPC

Article Unité Appareil Caramel Total
CREMERIE
Lait l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.200 0.160 0.360
Vanille gousses Pièce 1.000 1.000
CAVE
Eau L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer

réaliser un caramel , Décuire et chemiser les moules 

00:10:00 00:00:00

3

Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé 00:03:00

4

Remplir les moules 

00:00:00 00:00:00

6

Cuire 30 min à 130 °

00:00:00 00:00:00

Dressage

7

Faire bien refroidir et démouler 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Nettoyer et ranger les équipements, les matériels et les produits.
Cuire au bain marie des crèmes et puddings
Ranger le matériel

 

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