Fondue de poireaux et riz sauvage

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Finition Fondue de poireaux Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100 0.200
Beurre kg 0.100 0.100
Crème liquide l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Gros oignons kg 0.100 0.100
Poireaux kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 1.000 1.000
Riz sauvage kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Réaliser un riz pilaff en utilisant un riz spécifique.

Egrener au beurre avant de servir.

00:20:00 00:20:00

2

Fondue de poireaux

Laver les poireaux

Emincer finement 

Etuver les poireaux au beurre

Egouter

Faire réduire la crème

Ajouter le poireaux et lier  

 

00:15:00 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Cuire du riz à court mouillement
Ciseler oignons, échalotes et laitues

 

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