Flan de courgettes , Pommes persillées ----

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : ---

Article Unité BASE PDT FINITION Base flans Appareil Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème liquide l 0.200 0.200
Lait l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0.030 0.030
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0.100 0.100
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Purée de courgettes Nestlé pce 0.400 0.400
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre. 00:15:00

2

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur. 00:05:00

3

Sauter. 00:10:00

Finition

Trier et laver le persil. 00:05:00

4

Equeuter et hacher le persil. 00:05:00

5

Ajouter le persil haché aux pommes de terre sautées. 00:05:00

6

Dresser sur plat. 00:05:00

Base

Chauffer la puree de courgettes pour la dessécher.

00:00:00 00:00:00

Appareil à flan

00:00:00 00:00:00

3

Réaliser un appareil à flan salé 00:10:00

Cuisson

4

Beurrer les moules 00:05:00

6

Remplir les moules avec ce mélange 00:10:00

7

Cuire au bain-marie

Dressage

8

Démouler sur plat ou sur assiette 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Braiser des légumes
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Sauter des pommes de terre, des champignons

 

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