Salade landaise et oeuf poché ----

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Arach,

Article Unité Base Sauce vinaigrette Garniture DECOR oeuf Total
VOLAILLE
Gésiers confits kg 0.250 0.250
Magrets fumés en tranches piéces 0.250 0.250
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Frisée Pièce 1.000 1.000
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.100 0.100
Huile de noisettes 1/2 l 0.100 0.100
Pignons de pins kg 0.100 0.100
Vinaigre balsamique l 0.050 0.050
SURGELES
Cêpes morceaux kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver la salade. 00:10:00

Garniture

Torréfier les pignons de pin. 00:05:00

Détailler les gésiers et sauter 

Sauter les cèpes

00:00:00 00:00:00

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette. 00:05:00

DECOR

00:00:00 00:00:00

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil. 00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée. 00:05:00

Dresser le tout sur assiette. 00:05:00

OEUFS

Pocher dans l'eau vinaigrée les oeufs

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Pocher des Å“ufs
Sauter des légumes, des croûtons
Laver et éplucher les légumes, les fruits
C1-2.1 Réaliser les préparations préliminaires
S'organiser dans le temps
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables

 

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