Tarte fine maquereaux & mini ratatouille, crème fouettée au piment d'Espelette et pistou.

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Article Unité Base Garniture Sauce Décor Total
POISSONNERIE
Filet de maquereaux Pce 4.000 4.000
CREMERIE
Crème liquide l 0.125 0.125
LEGUMERIE
Ail kg 0.005 0.005
Aubergines kg 0.100 0.100
Basilic Botte 0.010 0.010
Courgettes kg 0.100 0.100
Gros oignons kg 0.050 0.050
Tomate Cerise Jaune bqte 0.100 0.100
Tomates grosses Kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.002 0.005 0.007
Pignons de pins kg 0.005 0.005
Piment d'Espelette Flacon 0.002 0.002
pistou Kg 0.010 0.010
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sel fin (kg) kg 0.002 0.002
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons