Rouleaux de viande de grison au fromage Basque Etorki

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées froides / /Sous catégorie : ---

Article Unité rouleaux sauce decor Total
CHARCUTERIE
Viande de grison tranche 12.000 12.000
CREMERIE
Etorki kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Fleurs comestible barquette 0.250 0.250
Roquette kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Graines de lin kg 0.015 0.015
Huile de noisettes 1/2 l 0.025 0.025
Vinaigre balsamique l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Prendre une tranche de viande de grisons mettre un bâtonnet de fromage à l' intérieur bien roulez et recommencez pour en avoir 12.



Dans une poêle les faire revenir avec une cas d'huile d'olive pendant 3m de chaque coté.




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Faire une vinaigrette avec vinaigre balsamique 'huile de noisette, set et poivre.



Mélanger la roquette avec la vinaigrette.



Dans une assiette mettre la roquette et les rouleaux de grisons chauds dessus.


Décorer

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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