Éffeuillé de haddock aux courgettes et champignons

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : ---

Article Unité Total
  Progression Réalisation Surveillance

1. Base

Dégorger les filets de haddock dans du lait au frais (1h env).
Égoutter et sécher sur un linge.
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2. Court-bouillon

Effeuiller en enlevant toutes les arêtes.
Réserver au chaud au bain-marie à +63°C minimum
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3. Garniture

Sauter les légumes séparément
Réserver au chaud au bain-marie à +63°C minimum
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4. Sauce

Réserver au chaud au bain-marie à +63°C minimum
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5. Décors et dressage

Dresser dans une assiette creuse.
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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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