Cervelle de canuts

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Garnitures Accompagnement Total
CHARCUTERIE
Rosette de Lyon kg 0.100 0.100
CREMERIE
Fromage blanc kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.050 0.050
Poivre du moulin Pm 0.005 0.005
Sel fin (kg) kg 0.005 0.005
Vinaigre de framboises l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base et garniture

Eplucher l'échalotes et ciseler, hacher l'ail et ciseler la ciboulette.

Fouetter le fromage blanc et ajouter la garniture, assaisonner et monter à l'huile.

00:15:00 00:00:00

2

Accompagnement

Dresser en mini assiette galuchat et accompagner d'une tranche fine de rosette et d'un tronçon de baguette grillée.

00:10:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Tailler des croûtons, des canapés

 

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