Tarte au chèvre et à la volaille, coulis de courgette et basilic

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : ---

Produit allergène : Gluten,

Article Unité denrées Total
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Buchette Pur Chèvre Pièce 0.500 0.500
Crème liquide l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Basilic Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Farine kg 0.250 0.250
Fonds blanc de volaille déshydraté Boite 0.005 0.005
Huile d'olives l 0.100 0.100
Tomates pelées 4/4 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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