Suprême de poulet aux herbes, légumes primeurs SG
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : ---
Produit allergène : Arach,
201
Base.
Parer les suprêmes de poulet.
202
Réaliser la farce mousseline.
Mixer les chairs, incorporer les blancs, puis la crème. Assaisonner, incorporer les herbes hachées. Filmer.
203
Eplucher et laver les légumes.
Gratter ou éplucher tous les légumes.
204
Cuire les légumes.
Glacer à blanc les carottes, navets et asperges.
Cuire à l'anglaise les haricots verts et les petits pois. Lier au beurre.
Rissoler les pommes de terre.
205
Dresser sur plat.
Trier et laver le cresson.
206
Cuire les suprêmes de poulet.
Cuire à la vapeur les suprêmes. Retirer le film et passer au beurre dans une poêle.
207
Réaliser un jus de volaille.
Dégraisser et déglacer le récipient avec le fonds de veau brun clair. Réduire, mettre à point et incorporer les herbes hachées.
208
Dresser sur assiette.
C'est un poulet rôti au four, servi avec des bâtonnet de carottes et navets, haricots verts et petits pois, cuits à l'anglaise et liés au beurre.
Un jus de veau accompagne ce plat.
Nom de la technique